Celebs

HOT CELEB DADS CELEBRATING THEIR FIRST FATHER’S DAY 盘点2019娱乐圈的新手爸爸 #父亲节快乐

这几位娱乐圈中的新手爸爸,就要迎来自己的第一个父亲节啦!

Published on

父亲节,到爸爸到哪里吃大餐

郑嘉颖
孩子出生前就在努力学习当奶爸的郑嘉颖,在今年二月份首度晒抱娃照片,就能看出果然训练有成哦!当时,郑嘉颖还说:“个个父母都话自己个宝宝是最得意⋯我终于明啦!” 儿子满月时,郑嘉颖夫妻也晒出了以网球为主题的满月蛋糕,郑嘉颖又承诺会一辈子照看好儿子,满满父爱,不言而喻。
今年就要50岁的他,即将迎来第一次父亲节,想必会更加感慨。
请回顾:郑嘉颖的婚礼造型 #真看不出他快要50

 

赵又廷
“夜华”赵又廷在今年5月21日,终于迎来了自己的“小团子”,并于微博公开消息,声称“母女平安”。
自2014年结婚,两人就一直面临“催生”问题,而因与贾静雯一家交好,看着好友越发可爱的三个女儿,想必自己也羡慕着急。如今得偿所愿,连粉丝都开心不已,纷纷祝贺。
想当年,贾静雯的“赵敏”与高圆圆的“周芷若”都惊艳一时,而贾静雯的女儿也得了母亲遗传,小小年纪,可爱迷人,让人对高圆圆的女儿更加好奇啦!不知赵又廷这第一个父亲节,会否晒娃满足粉丝呢?

 

吴奇隆
“四爷”与“若曦”也迎来了小宝宝啦!
今年4月29日,吴奇隆在微博分享了喜讯,还特别标注了刘诗诗,向她致谢。刘诗诗也同步转发老公微博,表示“小朋友超级可爱的”。与吴奇隆同为”小虎队“的一员,苏有朋及陈志朋当然第一时间送上祝福更称会超级疼爱小宝宝。
据知,刘诗诗在怀孕期间,吴奇隆一直细心陪伴,甚至亲手准备营养餐。不仅帅气(今年都49岁啦!真的看不出)还体贴,有这样的老公,刘诗诗不愧是“人生胜利组”。
请看:年龄差距大于10的明星夫妻

 

冯绍峰
闪婚且“闪孕”的赵丽颖和冯绍峰,至今对孩子的相关消息依然保密到家。但根据知情人透露,赵丽颖儿子的大名叫“冯松泽”,小名叫“泡泡”,一是因为好友谢娜的双胞胎女儿叫“俏俏”、“跳跳”,二是因为冯绍峰从见到赵丽颖起就被她吸引了,且整个人开始冒粉红泡,光是一个小名就闪瞎粉丝。
尽管年龄相差九岁,赵丽颖又因结缘的戏中角色称老公为“三叔”,作为实力派演员的冯绍峰可一点都没有“大叔”样。40岁还是单身,41岁便已火速结婚生子,冯绍峰赶上了2019的父亲节,就让我们期待他
官宣泡泡的照片吧!

View this post on Instagram

👼🏻❤️

A post shared by 赵丽颖 (@zaniliaofficial) on

 

王祖蓝
今年39岁的王祖蓝,与老婆李亚男结婚多年,终于得偿所愿喜获一女。平时幽默搞笑的王祖蓝,在有了女儿后难得流露温馨面,但逮到机会也会把女儿的“咿咿呀呀”翻译成逗趣短片,只能说不愧是亲爹啊!
即将迎接第一次父亲节,就不知王祖蓝会如何“坑”女儿呢?

 

陈展鹏
今年42岁的陈展鹏,也与老婆单文柔在四月份迎来了爱情结晶,并透露女儿的小名叫“小猪比”。照片中单文柔抱着小猪比,夫妻俩笑容甜蜜,陈展鹏更是目光温柔,让网友笑称娱乐圈恐怕又多了个“女儿奴”。早前庆祝母亲节,单文柔就对小猪比说自己感觉很新鲜,因为还没有成为母亲的真实感。眼看父亲节即将到来,比老婆单文柔大了13岁的新手爸爸陈展鹏,不知会有什么感触呢?
请回顾:单文柔及陈展鹏PO出新一波传统礼服婚照