Lifestyle

3 EASY TIPS TO HELP YOU ATTRACT GOOD LUCK AND FORTUNE 就是要好运满满

若总觉得诸事不顺,不妨花点小心思,改变办公室或家中风水,让你逐渐成为“人生赢家”!

Published on

图 PEXELS

上班人士,无论哪行哪业,大部分时间都会待在公司或居家办公场所。那么,有什么风水小贴士,是能够帮助你提升效率,招来好运与财富的呢?就让《女友》告诉你!

1.避免让尖角对着你 Avoid sharp edges angled towards you
尖角,会带来俗称的“煞气”,将切断正能量的吸收。因此,要确定四周无面向着你的尖角,尤其要避免尖角面对着就近的窗户,以及你的办公座位。若你身后便是窗户,那就更需要小心地确认,窗外是否有冲向着你的尖角!

2.懂得自己的“最佳方位” Know your favourible Facing Direction
最佳方位,可从卦象上算出,并能提高你的正能量磁场。此外,正对着你的最佳方位,还可提升你的潜能,帮助你更快速地完成工作,由此带来佳绩、高薪等,比依靠其他无具体形象的“风水”更可靠得多。

3.留意星轨的年份与月份变化 Take note of annual and monthly stars
飞星风水与个人星盘,风水师们最常使用的依据,是以年月来计算的。留意星轨变化,可算出各种对“气”的连带影响,而风水师便可从中得知,你目前缺了什么,或有什么潜能是能够被激发。例如,算出了坐落在你的办公方位的行星,就能知道该怎么做才可有效提升磁场能量。

更多职场应对法则,可看“妙招增加工作正能量”、“当上司说‘不’怎么办?”,以及要小心别患上“下班沉默症”哦!

原文取自 HER WORLD PLUS