1.YANMI YOGURT

奶茶让你觉得太罪恶?不妨试试主打多款健康饮料的颜米酸奶吧!
以澳大利亚牛奶制成的新鲜酸奶,搭配从云南墨江哈尼族自治县进口的紫米,是品牌独有特色,且在中国和悉尼都掀起了热潮。
其招牌饮料是紫米酸奶($4.30),所使用的紫米营养丰富(富含维生素B1,维生素B2,叶酸,蛋白质等),口感颇有嚼劲,想必也能获得珍珠爱好者的喜爱。喜欢养生的你,也可尝试燕麦酸奶($4.30)、牛油果纯纯 ($5.30)及元气红枣紫米酸奶 ($4.30)等。
坚持使用全天然食材的颜米酸奶,还饱含益生菌,可促进肠道健康,帮助消化,特别适合与友人饱餐一顿后来一份。
值得一提的是,颜米酸奶还带来了新加坡限定口味酸奶!采用马来西亚进口的D24榴梿制作而成,榴莲爱好者不可错过。
地址:Funan, #02-03, 107 North Bridge Rd, Singapore 179105

 

2.SUPERGREEK

在你印象中,酸奶是否都属甜食、甜品呢?但在这里,酸奶也能作为正餐的蘸酱,特别适合喜欢重口味的你。值得一提的是,这里的酸奶都是每日新鲜制作,且口味正宗。经过脱水的纯正的希腊酸奶口感绵实浓郁,口味微甜,两种不同份量的价格分别为$4.90(Regular)及$7.90(Large)。
早餐需要营养,又不想要多吃?不妨来一份Sweet Ecstasy($7.90),酸奶上添上新鲜的水果丁(如橙子、青苹果等)、果酱,格兰诺拉麦片和坚果等,想想就让人觉得格外幸福。
需知,每100g的希腊酸奶就富含10g蛋白质,加上丰富益生元及益生菌,即使是瘦身或健身中也不必担心。
地址:#B1-54 Raffles City Shopping Centre, 252 North Bridge Rd

 

3.HEY YOGURT

采用澳洲顶级奶制品制作而成的酸奶,每日新鲜制作,口味更加香醇。经典品项包括Dreamy Purple Rice、Hey! Peach、Milk and Silk、Avo-Banana及Skinny Red Bean,还有“本土化”的风味选择如Lychee Yogurt、Jackfruit Yogurt、Rose Bandung及Pulut Hitam Yogurt等。
此外,这里还有特制的酸奶饮品,主打低卡低糖,饭后觉得吃撑的你不妨来一杯促进消化。
注:2020年1月正式开幕
地址:Jurong Point 1,#B1-03A, 1 Jurong West Central 2, Singapore 648886

更多生活相关,请看“2019最值得关注的5家新咖啡厅”、“这几家的“重口味”松饼好好吃”、“到FAMILY BY JW体验贴心暖心的亲子STAYCATION”。