Celebs

LEGENDARY KOREAN ACTRESS LEE YOUNG-AE IS MAKING A COMEBACK TO THE BIG SCREEN AFTER 14 YEARS 隐退大银幕14年的李英爱回来了 #48岁仍惊艳

隐退大银幕14年的李英爱回来了!她是家喻户晓的“大长今”,也是一对龙凤胎的妈妈,48岁仍惊艳,叫人怎能不期待?#居然是演惊悚片

Published on

退隐14年
约末一周前,韩国国民女神李英爱开启了微博,除了为自己在14年后重返大银幕的电影作品宣传,也附上了视频向粉丝问候。视频中的她以淡妆亮相,还扎了个率性的马尾,整个人清新、温柔又亮丽,看上去连40岁都不到,根本让人无法想象本尊其实已经48岁了。

1993年正式踏入演艺圈,2003年以电视剧《大长今》扬名中外,李英爱在2005年凭借主演的电影《亲切的金子》火得青龙电影节最佳女演员后,就逐渐淡出了演艺圈。2009年时,她与丈夫结婚,随后生下了一对龙凤胎,更是专心当起一位贤妻良母,常常在社交媒体上晒娃。虽然李英爱在2016年曾与宋承宪合作电视剧《师任堂》,但由于该剧没引起关注,因此对大部分观众来说也不存在记忆点。

去年,李英爱就带着两个孩子上了韩国SBS试播节目《谁会来?横向频道》中秋特辑,第一次公开了私生活的情况。节目中,除了性格迥异又天真烂漫的龙凤胎引人注目,李英爱真情流露的慈母样和素雅的肌肤状态,也特别吸睛。

韩国最美的“天然美女”
尽管是隐退中,但李英爱从没让自己的状态下滑,在照顾家庭的同时,也经营起了自己的美容品牌LYANATURE CO.。与她给人的清新感相同,李英爱的品牌主打百分百天然成分萃取,而明星产品“李英爱的山茶花油”,据知是她本人就在使用的精油秘方哦!

而李英爱为什么在韩国拥有这么强大的号召力,除了因为清秀的长相符合大众审美,也因为她是当今韩娱少有的天然美女。正因如此,诠释起努力证明自己的长今,才特别具有说服力。此外,李英爱亮丽中带点妩媚,纯朴中气质高雅,不仅老少都爱,也男女通吃。

事隔16年,重出江湖的李英爱虽然没有当时那种青春、彭润感,但更加知性、优雅,脸部也没有明显的松垮痕迹。48岁的她,美貌不减,气质却更胜当年,获得了粉丝的一致赞赏。

请看:原来这些女星都是美容品牌的老板 #美丽老板娘

新电影作品
这次让李英爱高调复出的,则是她暌违大银幕14年的电影作品《나를 찾아줘》(暂译为《请寻找我》)。据知,这是由新人导演执导的犯罪惊悚片,李英爱将饰演在家门前的游乐场丢失智力残障3级的儿子的妈妈。
本以为有李英爱加持的应该是温情片,哪知定位居然是惊悚片?相信这个新元素,能让观众看到更不一样的李英爱,叫人十分期待哦!

View this post on Instagram

#李英爱

A post shared by @ asianceleb_welove on

View this post on Instagram

#李英爱

A post shared by @ asianceleb_welove on

更多明星相关,请看“欧萱:希望另一个我头脑简单点、快乐点”、“林俊杰最新单曲《对的时间点》内藏“新加坡元素” #超有共鸣”。