徐若瑄

不久前在活动穿上超短crop top,大方分享结实腹肌的Vivian,那结实且明显的“川字肌”叫不少人默默节食和运动去了。就像她写下的:“有腹肌是一件很rock的事”并让大家叫她“川姐”,用幽默的方式炫耀身材一番,谁能不买账?
回顾:徐若瑄要你GOODBYE错的人

杨丞琳

近年来越来越有魅力的杨丞琳,不论是演唱事业或体态,全都处在巅峰状态!不久前刚播放完毕的《乘风破浪的姐姐》中,她穿上极考身材的白色连身裤,腰间的“洞洞”设计,就是多一点赘肉也看得一清二楚。杨丞琳不仅完美驾驭这件舞台服装,私底下穿的各式绝美运动内衣也尽显她的完美好身段。

蔡依林

要说演艺圈里,有几个还能比蔡依林更拼?屈指一算,真的不多。不单是歌唱事业拼劲十足,身材的锻炼也丝毫不松懈。热衷瑜伽和运动的她,常常晒出腹肌美照,演唱会上的各类大尺度“高难度”服装也能轻松驾驭,势必要呈现出自己最完美的一面。
回顾:蔡依林“怪美的”演唱会妆发造型

JENNIE

虽然Jennie的脸属于“肉肉型”,但是从她秀出的多张露脐装中不难发现,她的腹肌根本没在客气!用“天使脸孔,魔鬼身材”来形容Jennie最恰当不过啦!
回顾:学Jennie画出迷人“纯欲妆”

李若彤

李若彤用实际行动告诉我们:年龄只是个数字!今年54岁的李若彤,这些年来勤于健身和瑜伽,不论是身型和颜值都保持在最佳状态,仿佛时间不曾在她身上留下痕迹,让不少人大赞她为真正的“小龙女”,越活越年轻。

泫雅

作为Calvin Klein内衣代言人的泫雅,多张性感宣传照释出后,令许多网民哗然一片。“性感小野马”看似瘦削,但一身结实的肌肉和匀称的线条,实在叫不少人羡慕不已。
回顾:“性感小野马”泫雅分享瘦身贴士

罗美仪

活泼好动的Bonnie,常常会分享她的瑜伽、舞蹈、户外运动等照片,活动量超大的她,自然也练就出一副好身段。不论是超短版上衣还是瑜伽服,穿在Bonnie身上都显出满满的健康感!