Celebs

NÜYOU APRIL COVER CELEB ELLA CHEN PREFERS TO ACT MORE THAN SING? 唱歌VS演戏?看看ELLA怎么选!

出道18年也唱了18年的Ella,竟然为了演戏可以放弃唱歌?听她怎么说。

Published on

陈嘉桦, ella chen, S.H.E, 大三元,台湾明星

演戏人生
2001年出道至今18年,她大部分的演艺生涯都在唱歌,唯早期演过好几部偶像剧(话说我还曾因她和言承旭出演的《就想赖着你》流了不少眼泪)。然而, 近几年来她却在电影圈表现得相当活跃。对此,Ella说自己喜欢演戏,因为演戏很有趣。 “因为演戏不会一成不变,每一次的角色都不一样,而且配合剧情需要你有不一样的表现。
无论电视剧或电影,我觉得演戏是我很喜欢的一种表演方式和工作形态。接下来的演艺事业,我希望在 演戏这方面多琢磨自己。” 要她在演戏和歌唱之间做选择,她不假思索地选择演戏。

“歌唱对我而言已得到很大的满足及成就感。我的演艺生涯前半部分都是以歌手身份为主——
演唱会开了,个人专辑也出了。在当歌手这方面,我已经满足了。” 虽然在S.H.E.三人当中,Ella看似出演最多戏剧,但她坦言自己想做的东西还有很多。
“希望在我还有力气及热情当艺人时,能多做一些我自己喜欢的事情。” 指的当然是当演员这一块,所以也让我们频频看到她参演的电影,如刚在本地上映的《大三元》。

请看:台湾艺人ELLA从“麻将”领悟到人生的真理 #大三元


易动易静
在镁光灯下表演的她总是很活泼,既爱开玩笑也很loud。这天走进摄影棚的她虽然很友善,但相对之下就不像大家认识的那个Ella个性。
本想认定那是一种表现于大众前的façade(我见过不少很loud的艺人都有这一面),但问到想跟谁交换 身份时,大家熟悉的Ella忽然重现眼前。
“雷神Thor(索尔)!”
丝毫没考虑的秒速回答。


“他的身材太好了,我会一直照镜子看他的身材!而且我还可以帮‘他’洗澡,交换身体交换身份后还可以摸他的body!” 语毕大笑一轮后才认真说自己并没有想要跟谁交换身份的,但以趣味式回答,肯定是Thor无误。
谈及superpower,Ella说希望自己能有瞬间移动的魔力,这样就能到处去玩,累了就能瞬间回到家就寝。
“还有感觉到谁有危险就能瞬间移动到那里,尤其是我身边的人。” 习惯照顾别人,是Ella的个性。她感性地说倘若人生走到尽头,她会选择约齐所有她在乎的人,一一感谢对方出现在她的生命中。


更多明星相关,请看““小全智贤”正式出道啦!#高允贞”、“陈罗密欧的背包收纳法 #他的包包都装了什么”、“网络热议!大家都在追的小鲜肉”。