Asanoya Bakery

超可爱的动物形状面包,价格从$3起,谁能抗拒呢?这还不是普通的面包,而是爆浆面包,源自日本的手工烘焙品牌Asanoya Bakery,甚至自1933年起就开了店,绝对是个值得你去发掘的宝藏店铺。
Asanoya Bakery目前在新加坡开设了三家分店,一系列烘焙点心如Hokkaido Cheese Tarts、Croque Monsieur、An Pan等都是招牌热销品。而最受欢迎的莫过于兔子造型Asanoya Bunny 、乌龟造型Turtle Matcha Pan、狮子造型Lion Apple Pan、熊猫造型Asanoya Panda及海狗造型Seal Bread。
值得一提的是,若于GrabFood购买,可在下午3点至傍晚5点之间,使用优惠码“TEATIME”获得免费外送服务。
分店地址可在官网查询。

Yoyosummer

自学成才的店主Cindy自2009年起就在为本地人提供定制糕点,而韩国目前流行的3D小熊蛋糕,当然难不倒她。除了定制造型和口味,她售卖起了巧克力口味的3D bear cake ($69) ,四寸蛋糕小巧精致,特别适合在这个无法聚餐的当下,供想要仪式感的双人品尝享用。
另外,还有Mini bear cake,四寸售价$55,六寸售价$65。若想购买现成蛋糕,或用喜欢的颜色定制3D小熊蛋糕,只要在Instagram私信店主即可。

Always Love Bakery

Disney Tsum Tsum势不可挡,圆乎乎的“脑袋”本就可爱吸睛,制作成曲奇饼叫人如何能抗拒?
采用香港式烘焙法之称的曲奇饼,配方少糖且不添加防腐剂,好看又美味。此外,你还能向店家要求定制造型,让曲奇饼化成你更喜欢的模样!
一盒二十五个曲奇饼售价$30,需从两盒起订,外送费按照距离计算,从$10至$12不等。若想将这笔钱花在曲奇饼上,那么你还能选择面交自取。
请私信店家Instagram预订。

Sweets Craftsman

主打日式糕点的甜点咖啡厅,售卖了许多精致的手工烘焙小吃。其中,以富士山造型的“毛巾蛋糕”最受欢迎,口味包括抹茶、铁观音及巧克力覆盆子,单片售价$7.80。
咖啡厅环境温馨,装潢简约舒适,只是座位不多。推荐感兴趣的你趁目前人流量较少,可协同伴侣或一位好友,到店品尝点心,并享受悠闲的时光。若只是对点心感兴趣,则能提前在官网预订,而后到店自取,就不必担心拥挤和排队问题啦!

Baker’s Brew Studio 

本地知名蛋糕专卖店Baker’s Brew Studio,向来以定制蛋糕闻名。这里的蛋糕全都有点心师亲手设计与制作,并且还能让你定制杯子蛋糕、甜甜圈、马卡龙等。另外,店家还推出了烘焙课程,让那些超“卡歪依”的糕点也能出自你手哦!
无论是预订蛋糕或课程,都能在官网查询更多详情。

Bake Fresh

造型富具创意的馒头、蛋糕、曲奇饼、果冻等,是不是让人一眼就萌化?本地专业烘焙班,就会不定时开设指定主题的课程,让你也能亲自作出精致可爱的点心。由于课程十分抢手,建议感兴趣的你密切关注,及早报名,并在官网查询更多详情。

https://www.instagram.com/p/CN4keWEH8o9/