Lifestyle

NÜYOU TEAM SHARES EXPERIENCES ON A LIST OF FOOD NOT SUITABLE FOR DELIVERY 《女友》团队分享容易沦为”灾难“的外卖餐点

吃外卖都吃出经验的《女友》团队,教你如何避免踩雷!

Published on

图 pexels

主编 TERENCE
汤类面食 – 我最最讨厌被热汤浸泡得像面糊的面食。

副主编 艳玲
1.干面类不管是酱料在底,还是分开包酱,你都很难搅匀那堆“难分难舍”的面条。最后你只能碰运气,有一口没一口的吃到“面酱合一”。
2.我也不会叫生鱼片。可能是因为之前新闻报导(生食中毒)留下了难以抹去的阴影,我一直无法确定从打包、送餐到我家时,食物是否有得到妥当的保鲜。所以,我这几年只在餐厅吃生食。(好想念chirashi)

设计师 FIONT
炸鸡…… 来了又冷又湿湿绵绵,但我看别人在网络上分享的都很脆,估计只有住在隔壁可以点吧!👎🏻
我也不敢尝试Ice Cream Waffles类的甜品,担心送到家,雪糕已“淹大水”。

资深美术总监 PAUL
炸鸡。理想中的脆皮口感完全消失,让人郁闷。

记者 诗敏
意大利面。尽管我点的餐厅很贴心地将面条与酱汁分开打包,但面条在蒸汽下无法避免成坨的命运,淋上放凉后结块的cream base sauce,简直是灾难。

时尚记者 DOLLY
点心!不是热乎乎刚出炉的点心,吃的时候真的会让人一言难尽。

资深造型师 DONSON
炒饭。看起来很安全的选择,但实际上香喷喷的锅气,等送到家已经变湿漉漉的蒸气,完全少了炒饭的精髓,让我觉得很不值得。

请看:“《女友》说,男士的第一件妆品应该是……”、在线购买新鲜食材宅家吃酒店餐厅精致餐 #外送到你家