Lifestyle

5 SIMPLE METHODS TO BOOST YOUR IMMUNITY 提高免疫力

免疫力低导致女友们经常生病?《女友》与你分享五招提高免疫力!

Published on

1.保持充足睡眠
套一句老话,早睡早起身体好。女友们一定要保持足够的睡眠,才不会生病。若要知道怎么拥有高质量睡眠,请点击这里

 

2.多喝水
多喝水可以保持黏膜湿润,成为抵挡细菌的重要防线。确保身体有足够水分才能让身体功能正常运作,点击这里看看五种不一样的Infused Water,让你喝出美丽!

 

3.一天一粒维生素C泡腾片
儿时饮用的维生素C泡腾片,成人也应该继续饮用!高浓度的维生素C除了可以增强免疫力外,喝后还有一天充足的营养进行各式各样的活动!(注:请女友们适当饮用,若有身体不适请求医)

 

4.动起来
现代都市生活总是忙于事业,可以锻炼身体的时间越来越少。总所周知,运动可以提高人体对疾病的抵抗力,有效增强免疫系统。别总说没时间,《女友》就与你分享如何利用午餐时间做简单的锻炼,同样能瘦身和健身,点击这里阅读。

 

5.释放压力
精神愉快与悲伤苦恼会产生两种不同的生化过程。悲伤忧愁会使其实会减弱机体免疫力,而保持乐观情绪,则能帮助人体维持最佳状态。尤其在现今社会,人们面临的压力越来越大,更要懂得做心里调适,保护自己更容易受到感冒或其它疾病的侵袭。
想知道如何每天丢掉负面情绪,这里有好这里