Lifestyle

10 JUICE BARS TO GET THE BEST DETOX DRINKS FOR A HEALTHIER BODY 本地最佳的健康蔬果汁BAR #排毒 #消暑

喝可解渴、消暑又排毒的健康蔬果汁,似乎已成为风潮!马上就为你列出本地10家提供排毒果汁的juice bar,让你喝出健康和好心情!

Published on

1. Hic Juice
新加坡元祖级冷榨果汁店之一,本地多家健康咖啡座和有机店都有代售其果汁。店家针对不同的健康诉求,配制果汁排毒配套,只需到位于31 Club Street的果汁店预订,或到全天候“营业”的果汁自动贩卖机HICATMs(位于Club Street和Paragon Shopping Centre)购买即可。
除了常见的绿色蔬果汁、混合果汁和坚果奶,还有Superfood Latte,以绿茶、高维生素C含量的卡姆果、冷泡茶和两种不同果汁,并添加活性碳制成。每瓶500毫升装价格$12,果汁排毒配套一天$115起。
推荐原因:使用可循环的玻璃罐装,下一次拿回The Studio by Hic购买果汁,可回扣$0.50。
地址:Studio by HIC, 31 Club Street, Singapore 069468
电话:8223 6766
官网:www.hicjuice.com

 

2. A Juicery
排毒果汁一日配套从$70起,各种果汁名称可爱逗趣,如Me Maybe (芥兰、青瓜、大白菜、西洋菜、 柠檬和椰子水),以及Longan Loco (龙眼、腰豆、香草、椰子水和滤化水)。除了好喝的特调果汁,我们也爱果汁店位于Lorong Telok,以粉红火烈鸟装潢风格的咖啡座。除了让人舒服地享受咖啡、冰饮和三文治,也是IG打卡的好地方哦!
推荐原因:在可爱梦幻的粉红咖啡馆内,享受一杯营养丰富的冷榨果汁,视觉与味觉双重享受。
地址:A Juicery, 21 Lorong Telok, Singapore 049033
电话:6533 1301
官网:http://ajuicery.com.sg/

View this post on Instagram

– lazy sunday –

A post shared by • S O S O • (@sooso_s) on

 

3. EGA Juice Clinic
与众不同的果汁店,以印度传统医学智慧阿育吠陀(Ayurveda)为理念基础,这里的果汁和超级食物果汁特别为身体净化排毒而设计,同时还能对抗老化,提升人体免疫力。主要使用有机、野生的原料,以及其他小众超级食物,如印度醋栗amla、姜黄和辣木。每瓶从$8.50起,每日排毒配套则从$90起。
推荐原因:展开排毒计划前,不妨与他们家的阿育吠陀医生预约咨询,可让你根据个人身体状况,定制专属的疗程配套。
地址:EGA Juice Clinic, 583 Orchard Road, B1-11 Forum Shopping Centre, Singapore 238884
电话:6694 1900
官网:www.egajuiceclinic.com

 

4. Antidote
Antidote特制的混合果汁,含有生酵素、维生素、矿物质、抗氧化剂和植物营养素,每瓶500毫升装,可购买单只装或排毒配套。使用的食材较为少见,如蛋黄果(一种来自秘鲁的超级水果)、富含抗氧化物的Baobab,以及选择广泛的坚果奶如Blue Maca Mylk,据称有助生育健康。店家网订系统成熟,可选择到网站轻松下订,或前往Thomson V Two的分店购买。
推荐原因:这里能找到较为少见的坚果奶,如Blue Maca Mylk,用料含腰豆、玛卡粉、葫芦巴、蓝藻、香草和帝王椰枣。
地址:Antidote, 11 Sin Ming Road, Thomson V Two, B03-09, Unit 10, Singapore 575629
电话:9181 7415 / 9199 3642
官网:www.antidote.sg

 

5. Gorilla Press
你或许曾在美食快闪活动或其他外带店如Nam Nam Go和The Daily Cut,见过这家果汁品牌。Gorilla Press提供好喝的冷榨果汁,如Perfect Start
(水晶梨、柠檬和红椒粉) 和O2 (羽衣甘蓝、季节绿色蔬菜、柠檬、青瓜、苹果和奇亚籽)。250毫升果汁价格从$6.50起,有意定制排毒配套,可电邮店家feedme@gorillapress.co.。
推荐原因:便利性高,可在网站Redmart.com上购买日常所需用品时,顺道轻松下订果汁。
电话:9178 8927
官网:https://gorillapress.co/

 

6. Afterglow by ANGLOW
这家咖啡馆主打全天然、纯素和健康料理,也提供果汁排毒配套。卖点是使用高品质、超级食物的有机原料。以新鲜蔬菜、椰子水和碱性水等制作的果汁,为健康带来无穷益处。各种水果混制的排毒疗程配套,价格从$97起。
推荐原因:装盛果汁的圆筒水罐可以轻松循环使用,让你也兼顾环境健康。
地址:Afterglow by ANGLOW, 24 Keong Saik Road, Singapore 089131
电话:6224 8921
官网:https://afterglow.sg/juice-cleanse/

 

7. Mission Juice
深受上班女友欢迎的果汁专卖店,冷榨果汁和坚果奶是店家招牌。价格实惠,4瓶300毫升装果汁的售价$25,当中包括了Super Citrus ,使用葡萄柚、黄梨、橙子、柠檬制作而成;ABC+果汁,使用了苹果、甜菜根、萝卜和姜。午后忽然想喝果汁?只需事先致电+65 8202 1355预定果汁,几分钟内就会准备好,你就可以亲自到店马上领取。
推荐原因:果汁价格平易近人!
地址:Mission Juice, 12 Gopeng Street #01-29, Singapore 078877
电话:8202 1355
官网:www.missionjuice.sg

 

8. Juiced Juice
仅设网店,不设实体铺的果汁店,可针对客人要求,客制化果汁配套。除了每日果汁,也提供一个星期的果汁断食配套。选择全面,包括绿色蔬果汁、水果汁,风味水果饮、以及甜品饮料,如Paleo Salted Caramel,混合了杏仁、椰枣、香蕉、蜂蜜和海盐。举办活动或派对,想预订果汁,亦可电邮联络店家topsales@juicedjuice.com.sg.。
推荐原因:网站提供详细资料,介绍每一款果汁所带来的健康益处。
电话:6802 9069
官网:https://www.juicedjuice.com.sg/

 

9. Seed & Soil
这家气氛悠闲的果汁吧主打健康饮食。从果汁、奶昔、奶昔碗到隔夜燕麦罐,顾客可选择订购排毒疗程配套,或直接到店里购买果汁。大多数果汁售价从$8起,两种份量大小可选(250毫升和350毫升)。Golden Palm果汁含黄梨、橙、柠檬、姜、罗勒叶和麦奴卡蜂蜜,滋味清爽。此外,这里也贩售低咖啡酸、瓶装的冷萃咖啡。
推荐原因:熟客可享有诱人的会员福利优惠哦!
地址:Seed & Soil,1 Tanjong Pagar Plaza #01-22 Singapore 082001
电话:9644 0752
官网:www.seedandsoil.sg

 

10. The Daily Juice
The Daily Juice 提供单点果汁、排毒配套和水果奶昔等,让顾客轻松地在每日饮食中添加更多营养。其实体店位于实龙岗花园,也设有网店,让顾客在弹指间轻松下单。一天基础排毒配套8瓶装果汁,价格从$65起,网店上也出售便利的保冷袋和提高免疫力的饮料(姜黄、柠檬、姜和蜂蜜)。
推荐原因:果汁排毒配套选择丰富。
地址:The Daily Juice, 1 Maju Avenue, #01-08 myVillage, Singapore 556679
电话:9721 1321
官网:www.dailyjuice.sg/

 

除了身体健康,心理健康也很重要。因此越高压越要做好心理保健。用声音来减压、治疗心伤?向女神HEBE学习30岁后的自我修养