Lifestyle

6 LIFESTYLE MOBILE APPS TO HELP YOU SAVE MORE TIME AND MONEY 推荐为生活省钱省力的APP #有两个还是本地人创办

推荐为生活省钱省力的APP,有两个还是本地人创办哦!

Published on

1.GoSpree

由新加坡零售商协会推出的手机应用GoSpree,通过种类繁多的电子优惠券,可让你享受更多购物折扣。每逢新年、圣诞、F1、GSS热卖会等全岛促销季,GoSpree还会第一时间为你送上各大品牌的优惠详情,再也不怕自己买亏啦!
今年的GSS热卖会就将在6月21日至7月28日,预备疯狂购物的你,记得先下载应用哦!

2.Get

旨在成为大众的“Global Community Wallet”,Get集合了千多家机构,可让你在平台上支付或购买种类繁多的门票、商品、会员等。只需在Get上付过费,就等于持有了指定门票及会员,让你省去等待验证码或打印证明的过程。此外,你还能在平台上以机构的身份,再无额外费用的情况下销售自己的会员或商品。
该应用更推荐给社交活动繁多的大学生使用,但大众亦可受惠,何乐而不为。值得一提的是,该创办人Daniel Liang今年还被《Forbes》选入了“30 Under 30”杰出青年榜单,本地人怎能不支持?

3. Fave- Table Ordering Service

想必大家对优惠平台Fave已经很熟悉,但你知不知道它推出了最新的“Table Ordering Service”功能呢?只要用餐的地点在桌号上印有Fave QR码,你就能通过手机应用扫码点餐,不必再费劲排队啦!已在队伍里的人,只要还没点餐就算被你”插队“,想想是不是就让人很得意呢?

4.Shopback

本地在线购物积分平台的先驱之一,几乎是在线购买任何东西,ShopBack都能给予你现金回扣。值得一提的是,该现金回扣无附加条件,并且可叠加使用在点铺的任何优惠及信用卡回扣上。平台内含300多个生活、时尚、旅游、日常用品、餐饮等品牌,其中就包括Deliveroo、Lazada、Sephora等,都是你不可或缺的消费处,绝对实用哦!
此外,Shopback当中还有功能“ShopBack Go”,能让你将在线下消费时也得到现金回扣!只需将信用卡绑定ShopBack Go,启动指定线下商铺的优惠,并使用绑定的信用卡支付,就能享有同样回扣。而Shopback所累积的现金回扣,都能被随意调动回所绑定的银行账号,不用担心被app给“冻结”。

5.Mileslife

喜爱旅游的你,一定要开始使用Mileslife!
只需将你的frequent flyer programme (FPP)与app绑定,就能在指定商铺消费时轻松积分。该积分还不将信用卡本身的积分算在内,相等于你的一次消费,可获得两次积分,特别划算。等积分足够时,就能换取免费机票,何乐而不为?

6.Klook

从机场转接、旅游胜地门票、一日游、海外wifi等等旅游相关项目,都能在Klook上找得到!值得一提的是,Klook提供的都是最佳优惠价,甚至可让你省上60%费用。建议你在出发前浏览Klook,只需输入目的地就能自动弹出相关资讯,还能助你更好地规划行程。无论是门票或伴手礼,只需在线购买,并在指定地点线下收取即可,十分方便。此外,Klook还常常推出配套优惠,例如“Mdm Tussauds Singapore + Marvel 4D Experience”的配套票价显示是$23.50,但在官网分别购买则需$32。每个项目还附有消费者留言,可让你更好地评估是否值得入手。

更多生活相关,请看“曾定居不同国家的JEAN,最终为何留在新加坡”、“向明星夫妻学习如何化解婚内争执”、“伴侣出轨的反常举止”。