HONG LING 洪凌

26岁的洪凌凭自己的能力买下了人生中的第一间公寓!她早前就于社交媒体贴出在新居“滚凤梨”的照片,更称这是“给自己最大的礼物”。接下来几天,洪凌的照片显然也都是在新公寓里拍摄里,话题也围绕着新家,一句“我要做一个自己都会羡慕自己的女人”,看得出她有多兴奋、多自豪。
据知,房子位于中部,交通方便,洪凌相中它的原因还包括了阳台,更打算将房子以粉色系布置,让人很期待成果哦!


ROMEO TAN 陈罗密欧

今年4月份刚过完35岁的生日的陈罗密欧,5月份就公布买下“Marina One Residences”公寓,房子目前已处于完善布置的阶段。他也乐于在社交媒体上分享布置动态,从部分照片中能看出,他的居家摆设选择的是现代工业风,简练中不失温馨。此外,他还以宠物Tigger为设计元素,枕头上、画作上,都可见到狗狗图案。陈罗密欧因此笑称自己布置的是“狗窝”,也经常晒出和Tigger在新家的甜蜜合照,看来对自己人生的“新篇章”十分满意。


DENNIS CHEW 周崇庆

周崇庆则以$500,000买下了一间跃层复式组屋(HDB maisonette),更称这是他7年来找到的最满意的房子。但由于疫情关系,装修直到8月份才开始动工,周崇庆也兴奋地在社交媒体上分享取钥匙、开工、买家具等等的进度。
周崇庆还表示,自己没想过房子要如何布置,因此会让室内设计师自由发挥,给自己一个惊喜。只能说,这样的想法很大胆,但效果说不定也会很让人刮目相看。


JOANNE PEH 白薇秀 & QI YUWU 戚玉武

近期才公布新居正在装修中的白薇秀,在贴文中表示因疫情而延后动工,看样子也是筹备已久了。白薇秀亲力亲为监工的同时,戚玉武则在社交媒体上发表长文,表示因工作不能参与全部过程,心情十分复杂。此外,戚玉武还说,“有一个能跟我一起同甘共苦的另一半,才是这个新居的幸福源泉”,虽不是情话,却比任何情话都要甜!
据知,这将是两人自2014年结婚以来的第二间房子,原因是希望 “Baby Qi”和 “戚弟弟”长大后,能有更多的活动空间。