《女神降临》

改编自同名漫画,讲述对外貌感到自卑的平凡少女任朱靜,如何透过化妆变成校园女神,和拥有“脸蛋天才”之称的高冷学霸李修豪,谱出一段爱与成长的故事。典型的浪漫校园剧,画风梦幻甜美,由文佳煐、车银优及黄仁烨主演,人物还原度堪称百分之一百!
自播出后,男主角车银优的超长睫毛也引发热议,男二黄仁烨更凭借酷似李准基的外形,获得高度关注。喜欢青春校园题材,看剧更注重看颜值,就绝不能错过!
可于 VIU 观看

《SWEET HOME》

改编自同名网络人气漫画,讲述因校园暴力伤害而厌世的少年车秀贤,在搬到一栋破旧的公寓之后,被这里发生的奇怪事件打乱生活。在人们变成怪物的同时,看车秀贤如何与公寓里的其他居民展开求生的故事。
由宋江、李到晛(回顾:2021的新势力男星)、李阵郁主演,剧情紧张刺激,加上特效惊悚的“怪物”形象,不建议胆小人士自己在深夜收看。
可于 NETFLIX观看

《UNCANNY》

改编自同名网络漫画,讲述恶鬼猎人组织“Counter”伪装成一家“姐姐的面馆”的店员,并逐一打败从死后世界来到地球追求永生的恶鬼的故事。由赵炳奎、刘俊相、金世正、廉慧兰主演,被称为2020年末“超级黑马”的韩剧,有单纯被恶鬼附体而作恶的人,有本就心存邪念才被恶鬼有机可趁的人,表面看似奇幻,但实际上特别贴近现实。
有着阴阳交界、阴间使者、重生、捉鬼等元素,与《鬼怪》等阴间题材类似,若喜欢可关注。
可于 NETFLIX观看
回顾:大家都喜欢的韩剧妖精

《梨泰院CLASS》

改编自同名网络漫画,也是去年的热火剧之一。它讲述了个性正直的青年朴世路在梨泰院一路逆袭,最终成为创业神话,并向害死父亲的人进行复仇的故事。该剧采用了许多反套路设定,比如“黑莲花”女主、小人物男主等,加上热虚的复仇和逆袭情节,让人一看就欲罢不能。
由朴叙俊及金多美主演,尽管以创业为题材,但主角们都是社会边缘人,没权没势,还一点也不西装笔挺。正是因为这样的反差,让观众更有共鸣,在主角们最后攀上高峰时,才更让人觉得痛快。人生正缺乏冲劲与干劲?不妨看一看此剧,燃气你的斗志吧!
可于 NETFLIX观看

《尸战朝鲜》

为丧尸片套上古装外衣,该剧恐怕是首作。它讲述了朝鲜王世子为调查席卷全国的神秘疫病时,发现了威胁着整个国家的巨大阴谋的故事,过程惊悚,节奏紧促,加上依赖着吃人肉生存的丧尸,胆小的观众还是不要单独观看。
朱智勋和裴斗娜主演,第一部就掀起了东西方国家的关注与热议,第二部甚至还有女神全智贤惊鸿一瞥,据知第三部还会由她担任主演之一。从剧情、特效、演员等多方面都十分出众,若喜欢丧尸题材,就千万不能错过。
可于 NETFLIX观看 
回顾:听听《KINGDOM 2》主演揭秘拍摄内幕

《金秘书为何那样》

改编自同名网络漫画,讲述了各方面条件都很优秀的集团副会长李英俊和他的九年随行秘书金美笑之间的浪漫爱情故事。典型的古早味爱情漫画情节,又甜又搞笑,即便是在职场发生的故事,也没有任何勾心斗角,让你可放心观看。
由朴叙俊和朴敏英主演,高颜值cp一度掀起追捧,尤其是后者“金秘书”的穿搭、拎的包和妆发,对都市白领来说特别具有参考价值哦!
可于 NETFLIX观看