Lifestyle

RESTAURANTS WITH FREE OR DISCOUNTED FOOD DELIVERY SERVICE DURING COVID-19 OUTBREAK 提供免费或优惠外送服务的餐厅

觉得防疫期间叫外送,又要花一大笔开销?那是你还不知道, 以下这几家餐厅就提供了免费或优惠的外送服务哦!

Published on

Tampines Food Co.
防疫期间,外卖成了你的首选,却不知道吃什么好?本地知名美食界网红如Miss Tam Chiak、Little Miss Bento、Halal Food Blog和“Mombiz” mentor (@TheChillMom) ,就推出了他们的虚拟餐馆品牌,呈献新加坡首个名人菜单。Miss Tam Chiak的“Chiak Local”以本地美食为主,选项包括肉脞面、马来炸鸡等;Little Miss Bento则提供一系列日式便当套餐,选项包括主食如照烧鲭鱼盖饭Saba Teriyaki Don、小菜如山葵薯条Wasabi Shaker Fries,以及甜品如抹茶红豆蛋糕Matcha Adzuki cake;The Halal Food Blog的菜单将包含多道清真认证美食,包括传统美食如烤鸡Ayam Bakar 和炒快熟面Maggie Goreng,以及现代清真美食如比萨与汉堡包;“Chill Mom Kitchen” 菜单以家庭为中心,分成爸爸、妈妈、儿童等不同选项,让家中的每一个成员都能在菜单上找到自己的最爱,适合work from home又必须兼顾家人的你。
四个菜单是各个美食界网红与Tampines Food Co.所联手推出的,且都能在Foodpanda与GrabFood等美食外卖程序售购得。适逢疫情爆发,订购在名人菜单上消费最少$15,可享有$3折扣,并可享有免费外送,只限2020年2月及3月。

OLA Cocina Del Mar
位于滨海湾的西班牙餐厅,可提供以传统西班牙料理为主的商务午餐,让你在公司也能吃得精致。该餐厅使用的食材主要来自日本和新西兰,还有曾于知名高级餐厅工作的主厨,让你品尝到食材最优质的风味。菜单每季更新,以肉质鲜嫩、外皮松脆、油脂均衡的烤乳猪为畅销,其烤章鱼更是招牌菜。
为让防疫不妨碍生活,该餐厅还为位于滨海湾Tower 1, 2 & 3的公司提供special corporate takeaway,只需消费$200以上就能获得免费外送服务。若预订量较小,则可先下单再进行self collection。
电话:+65 6604 7050
官网:https://www.facebook.com/olacocinadelmarsg/

Tim Ho Wan
粤式茶餐厅Tim Ho Wan,有主食有点心,可让你连下午茶一起搞定。招牌酥皮焗叉烧包、蜜味叉烧蒸肠粉、古法糯米鸡、金银蛋瘦肉粥等等选择,有口味偏重的,也有口味清淡的,和同事一起预订,也不会意见不合啦!于疫情期间,只需在GrabFood于Tim Ho Wan消费至少$32,就能获得30%订单折扣。该优惠将从3月2日-3月15日,除Jewel及Marina Bay Sands分店以外均可享有。
官网:http://www.timhowan.com/

Paradise Group
就是喜欢中餐?乐天集团旗下餐厅如味之楼、潮乐轩、乐天海鲜、乐天皇朝等,都将为外送和店内用餐的食客提供全场30%折扣。让人满心满足的熟悉美味,份量也绝对足够。优惠至4月30日截至,并适用于Citibank、Maybank及PGR卡会员。
优惠从3月3日至4月30日。
官网:https://www.paradisegp.com/

更多防疫相关,请看“非常时期!用5招提升免疫系统”、“很有用!在家办公,请这样提高专注力!”、“日子还是要过!如何在防疫期间保持正面积极”。