Beauty

COPY OUR APRIL COVER GIRL HEBE’S MODERN CHIC LOOK 好美!好美!快学起来田馥甄的时尚造型

Published on

发型 + 彩妆
化妆师选择将春天的气息融入Hebe的妆容。整体色调以粉嫩的色彩为主,不论是樱花唇色、粉红眼妆,还是抢眼的腮红,无不展现出Hebe柔美的一面。发型方面,长长的马尾盘缠而下;加上中分长刘海, 更为女神增添浪漫气息。

香氛
从Dior J’adore In Joy ($134/50ml) 的名字中不难看出,香氛充满了喜悦和对生命的热忱。暖暖的花香中,出乎意料地多了一丝盐的味道。尾调的桃子香气,更为香氛增添了芬芳的果香 。中文译名“ 真我”,似乎也贴切地形容Hebe勇往直前的个性。

时尚
法国品牌Dior极致柔美的裸色透视缀饰连衣裙 ,让Hebe梦幻、清新、脱俗 。 另一件火红皱褶肩带连衣裙则展现Hebe坚硬的个性,酷帅亦不是失性感的女人味。

别错过Hebe精彩的“公主”与“小矮人”专访用52秒贴近田馥甄(独家视频)