Beauty

LIP GLOSS IS BACK: CELEBS JOANNE TSENG, SAMMI CHENG AND FALA CHEN WILL CONVINCE YOU TO TRY ON GLOSSY LIPS 跟着明星搽上诱人“蜂蜜唇”

Published on

郑秀文
Sammi一直以来都勇于尝试不同的美妆。即使是近来流行的水润“蜂蜜唇”,她挑选的也是色调大胆显眼的莓子色,再搭配她的休闲运动服,感觉超时尚!

 

曾之乔
乔乔近来刚刚发行首张个人EP《亮了》,不知是不是为了配合“亮了”的主题宣传,她在IG晒出的感谢文中,也特别选择了甜美的粉色唇妆,水亮亮的,相当吸睛。

 

陈法拉
即使是裸色的唇蜜,也能完全展现出双唇的健康感。就像陈法拉的这张可爱照片中, 微微嘟起的双唇,充满了亮泽和饱实感,让人看了忍不住想要一亲芳泽啊!

 

一起倒数圣诞吧!圣诞树、麋鹿、圣诞老人……超温馨的INNISFREE圣诞系列来啦;#太犯规!超酷炫的星空彩妆系列