Beauty

KIM YOO JUNG’S 4 SIMPLE EVERYDAY HAIRSTYLES IN K-DRAMA “CLEAN WITH PASSION FOR NOW” ARE WHAT YOU CAN PULL OFF EASILY 韩剧发型:金裕贞在新剧中简单易学的日常版发型 #热情地清扫吧

韩剧中女主的发型,经常引起女剧迷的效仿。一起来学金裕贞在《热情地清扫吧》 的各种日常发型吧!

Published on

回顾:2019的大热“女大生短发look”

工作:丸子头
金裕贞在《热情地清扫吧》剧中,最让人印象深刻的莫过于高高的丸子头。简单利落的丸子头,打扫时不会妨碍动作与视线,搭配修饰脸型的刘海及鬓角,可爱又俏丽,富具减龄作用。

 

清爽:高马尾
提到高马尾,一定能勾起许多长发女友们的求学时期回忆。清爽的高马尾,搭配制服、减龄的毛衣等,能让你朝气有活力,但换上笔挺的西装外套或大衣,也能正式而利落,十分百搭哦!这时,需注意不能只是将马尾随便扎起,而是要将圆滚滚的头型给塑造出来。
毕竟,不是所有人的头型都圆润好看,把马尾扎起后,可一手捏紧马尾固定位置,另一手局部拉出头顶、两侧及后脑勺的发丝蓬松度,如此还能让你的发量看上去有所提升,人也会年轻起来。
(请看:“韩剧穿搭:学金裕贞的西装外套LOOK #立即体面 #人人都需要”学金裕贞穿减龄套衫 #活泼有魅力

 

休闲:低马尾
在剧中约会或下班时,金裕贞就会扎起休闲的低马尾。放松的状态,垂下的发丝,让整体更加和谐。然而,这个时候也要注意后脑勺的蓬度,更不能松懈刘海的卷度啦!否则,只会像刚睡醒一样扁塌又不够精神。

 

优雅:长直
如同金裕贞在局中所说,女人只要一打扮,就能看上去完全不一样。一直处于活泼可爱型的她,忽然换上修身连衣裙,将丸子头放下,立即女人味十足。在这里,平时蓬松的发丝也服帖许多,突显了她五官的精致。
因此,女友们在“改头换面”时,可别忘了发型哦!

更多美容相关,请看:防晒过度,有害健康?#快听专家怎么说跟着做唇妆就能更持久 #赶快学起来头发总是毛燥、起静电?推荐柔顺型洗发精