Beauty

NÜYOU TEAM REVIEWS 4 SOS MASKS FOR THE BEST MOISTURISING AND BRIGHTENING EFFECT 《女友》测试!这些急救面膜的保湿和亮白程度如何呢?

来看《女友》团队测试4款急救面膜!

Published on

图 SHOWBIT

SKIN INC Oxy-ReCharge Bubble Mask面膜 $76
测试 艳玲
质感 ★★★★
滋润度 ★★★★
亮白度 ★★★★
接触肌肤才几秒就开始“起泡”。涂抹整脸后约两分钟后洗净,就发现“脸色”变得很有精神,肌肤 也感觉好干净,很适合早上起床后 SOS“醒肤”。有一次因忙着手头上的要紧事,涂了面膜20分钟后才清洗,结果肌肤变得超嫩!意外发现,它可以“两用”哦!

CLARINS SOS Hydra Refreshing Hydration Mask面膜 $62
测试 诗敏
质感 ★★★☆
滋润度 ★★★★
亮白度 ★★★★
绵密的质地,涂抹开来后会变得轻薄、通透,不在脸上留下黏腻感。10分钟后,用被化妆水浸湿的海绵擦拭掉,可见毛孔明显缩小,肌肤更紧致光泽。亮白程度不显著但持久,适合妆前急救使用,让粉底上得更服帖均匀。

KENZOKI SOS Roll-On Mask面膜 $50
测试 Dolly
质感 ★★★★
滋润度 ★★★★
亮白度 ★★★★
一款带滚轮的面膜,可以在脸上边涂抹边按摩。其滚轮也非常适用于颈项,可以一起做保养。味道清新,质感滋润却不厚重,使用后隔天的确有让我因熬夜 而变灰沉的“厌世脸”提亮不少。摸起来也比较光滑,果然有“急救” 功效。

FRESH Lotus Youth Preserve Rescue Mask面膜 $105
测试 佩玫
质感 ★★★★
滋润度 ★★★★
亮白度 ★★★★☆

除了提亮肌肤的主成分莲花精粹,面膜里还带有具海带和红藻成分的小颗粒以帮助磨砂。按摩脸部时,可感觉到这些小颗粒在辛勤“工作”,将脸部死皮一一清除。质感稍嫌厚重,需洁净好几次才能将面膜洗净;但用后肌肤立刻变亮、变滑。

更多美容相关,请看“超强卸妆品 #别再带妆睡着 #快速省时”、“办公女友必备!持久又保湿的唇膏 #沙漠干燥唇也不怕”、“慕斯唇彩、慕斯腮红、慕斯眉膏… 快试试新推出的慕斯彩妆!”、“女星们近期的美妆最爱”以及“任何肤色都适用的大地色系眼影 #上班约会都OK”。