Beauty

NÜYOU TEAM REVIEWS THESE NEW CLEANSING OILS FOR THEIR OVERALL PERFORMANCE 《女友》卸妆油测试:质感、味道、卸妆力比一比

天天都要使用的卸妆品,买错可就浪费了!《女友》为你测试几款卸妆油,看看它们到底值不值得入手。

Published on

FANCL Limited Edition Mild Cleansing Oil -Tiara 卸妆油 $30
测试:思琪
质感:★★★
味道:★★★
卸妆力:★★★
第一次接触卸妆产品就是FANCL,直到现在试过多款卸妆产品,依然想念这款天然的卸妆油。由于是植物精华提取,几乎没有什么味道。卸妆力强,可以一次性卸掉眼唇和面部的妆容,完全不会刺激皮肤。可使用手指进行按摩卸妆,但这时务必不要沾到水。

 

THREE Balancing Cleansing Oil卸妆油 $68
测试:佩玫
质感:★★★★
味道:★★★★☆
卸妆力:★★★★
品牌还没进驻本地时,已经在网上看见不少人大推这款卸妆油,忍不住好想要入手。今年THREE一登陆,立马抢先试用,结果也没让我失望。它采用很多自然植物成分,因此使用时会一直闻到阵阵香气,很疗愈。再来,它的卸妆力也非常不错,一般淡妆不说,就连睫毛膏也能卸除(而且不会刺激),相当不错。

 

SHU UEMURA Nutri:nectar Cleansing Oil In Emulsion卸妆油 $125
测试:诗敏
质感:★★★★
味道:★★★★
卸妆力:★★★★
凝露状卸妆油,不会一挤出来就“到处跑”或流到指间、手背,较好控制份量,让手小的我特别喜欢。之后在脸上打圈推开,会渐渐“油化”,可快速溶解彩妆。切记,就算彩妆瞬间“消失”,你也要加水进行乳化,才算充分清洁。洗完脸,肌肤不油且嫩滑了,还残留淡淡莓果香,是不喜欢卸妆油的你可考虑尝试的哦!

 

KOSE COSMEPORT Softymo Speedy Cleansing Oil卸妆油 $16.90
测试:Dolly
质感:★★★★
味道:★★★★☆
卸妆力:★★★★
卸妆力是基本功,肯定是没问题的。它的质地比较轻盈,没有明显的味道,按摩后冲洗时会马上乳化,很容易被清洗掉,而且不会像有的卸妆油冲完后还会留下腻腻的感觉。当然我还会考量一点,我平时容易长痘痘,而这款卸妆油也没有给我的皮肤增加负担,这就很重要了。另外我也很喜欢它透明淡粉和淡蓝色的瓶身,在有水汽的浴室看起来也很好看哦。再看看价格,又这么划算,绝对超值!

 

 

SUISAI Oil Cleansing卸妆油 $23
测试:艳玲
质感:★★★★
味道:★★★
卸妆力:★★★★
质感挺油润,但是推抹在脸上的感觉却挺舒服。本以为很难洗净,或者是在水洗后肌肤仍然会感觉油腻腻,但它却出乎意料没有以上的问题。洁净力不错,三两下就能溶妆,即使是防水的睫毛膏它也能“顺利”地轻易卸除。没什么味道,因此对于我这种味道控会有点小不习惯。

更多《女友》测试,请阅读:
新上架粉底的质感、持妆度、覆盖力大比拼味道、质感、洁净度……洁面霜大测试眼部抗老精华液评比