Beauty

NÜYOU TESTED & REVIEWS THESE BODY LOTIONS THAT GIVE YOU BABY SOFT SKIN 哪款乳液让你拥有婴儿般的肌肤?

《女友》团队一直致力追求全身都是“婴儿肌”,近来搜罗的几款身体乳液是否达标? 为你测试报告。

Published on

DIPTYQUE PHILOSYKOS HAND AND BODY LOTION $88/200 ML
测试 佩玫
质感 ★★★★☆
气味 ★★★★☆
滋润度 ★★★★
它不是那种甜腻的果香或花香, 而是淡淡的无花果香味, 闻起来舒服又清新。特别喜欢在早晨沐浴后使用, 按摩三两下后, 乳液就被完全吸收, 肌肤摸起来滑滑嫩嫩的。即使之后不搽香氛, 全身仍会散发香气, 好喜欢!

 

HYSSES LEMONGRASS BODY LOTION $27.90/220ML
测试 
诗敏
质感 ★★★★
气味 ★★★★☆
滋润度 ★★★☆
刚好, 柠檬草是我喜欢的气味! 刚涂抹开时十分浓郁, 但吸收后只会留下不呛鼻的淡香, 有助舒缓神经, 更是我目前睡前必备。 其质感绵密却清爽, 可快速被吸收, 虽然无法显著改善关节处的干燥, 但用后肌肤确实更嫩滑。 就连我那不喜欢产品有香气的姐姐都会忍不住偷用, 足见它的魅力。

 

CRABTREE & EVELYN PEAR AND PINK MAGNOLIA BODY LOTION $36/250ML
测试 思琪
质感 ★★★★★
气味 ★★★★
滋润度 ★★★★
一直没有涂身体乳液的习惯, 主要是因为本地天气太热, 之前所用的身体乳液都较为粘稠, 一流汗身体就会变得黏黏的。抱着不妨一试的心态将其涂在身体上, 除了感觉清爽, 还能极好地滋润肌肤。用后会让身体散发出淡淡果香, 并可持续大半天。

 

 

L’OCCITANE TERRE DE LUMIERE BEAUTIFYING BODY MILK $48/250ML
测试
艳玲
质感 ★★★★
气味 ★★★★
滋润度 ★★★★
从柏林回来后, 我那被“风干”的身体肌肤就好痒, 尤其是脚踝和手臂的部位, 更是从脱皮变干皮。每晚临睡前, 我“豪气”地将这瓶乳液从头抹到脚(包括脚趾)。 它香气舒心且吸收快, 几天后就再没在半夜被“痒醒”。涂抹后, 它还会粘附超细的闪粉在肌肤, 因此有亮肤效果哦!

圣诞节美妆护肤都在这里!请看:过“美丽”的雪白圣诞、感受圣诞气息!抢先一览佳节彩妆盘圣诞限量!必收藏的超可爱气垫粉盒