久未露面的朴信惠,近来凭着NETFLIX热播科幻韩剧《西西弗斯:神话》重磅回归。剧中她搭档实力派演员曹承佑,饰演来自未来的女战士,与过往的形象反差相当大。《西西弗斯:神话》开播后不仅票房报捷(截稿时已经登上本地收视前五名),她剧中英姿飒爽的造型以及大爆发的演技,叫人已经相当期待剧情的后续发展。

长相甜美的朴信惠2003年以童星身份出演《天国的阶梯》,但是逆龄的颜值叫人不敢相信她入行至今已经18年!《西西弗斯:神话》的多个放大镜头中更让不少人发现她的肤质简直无暇,究竟国民女神如何驻颜?

好好洁净肌肤

拥有完美肤质的朴信惠曾表示她特别强调洁净。她会选择油性的沐浴露温和洁净身体肌肤,去除污垢的同时又能确保不会带走天然油脂。因为具有太多泡沫的产品通常更具刺激性,洗面产品方面她则会选择较少泡沫的洗面乳,保持脸部肌肤的油水平衡。

旅游也不忘健身

《西西弗斯:神话》中不少的打斗场面朴信惠都是亲身上阵,这大概也要归功于她平日热爱运动吧!朴信惠曾表示流汗能让她感觉放松和平和,据知她喜欢尝试多种不同的运动,保龄球、冲浪、滑水通通都难不倒她。很多时候需要出国拍摄或旅游,她都会预先查看住宿是否有健身房或游泳池,再忙也绝不偷懒!

防晒+保湿

自认平时不爱化妆的朴信惠,出门时怎样都会抹上防晒霜,保护肌肤免受紫外线和外在污染的伤害。此外,气垫霜和润唇膏也是她保持自然妆感的必备。需要拍摄时,专业化妆师会着重于保湿她的肌肤,反而尽量减少使用化妆品,让肌底处在最佳和最自然的状态。

绝不湿着头发睡觉

不论长发短发都相宜的朴信惠,对于头发的护理可是相当讲究的。头发湿的时候是最脆弱的,睡觉时免不了会翻来覆去,湿的头发会产生更多摩擦,造成头发更容易断裂或出现开叉。因此朴信惠严守这条美发规则,即便再累也不会在头发湿漉漉时上床睡觉。