Beauty

WOOF WOOF! CHECK OUT THESE SUPER ADORABLE PUPPY INSPIRED NAIL ARTS FOR CHINESE NEW YEAR 招财猫也得让路!超卖萌的狗狗甲彩

适逢“金狗年”,甲彩当然也得好好应节,换上可爱的狗狗设计,让农历年更有气氛!

Published on

3D立体设计
若觉得一般的平面设计太普通,太不符合喜欢与众不同的你,那么就来个惹人瞩目的3D造型吧!不论是淘气的狗儿、骨头(或是其它与狗狗相关的设计),全都能为指尖增添亮点。不过记得要确保自己暂时变得“温柔”,才能让甲彩撑到过年后哦!

양머리? 사실은 개껌

A post shared by Park Eunkyung (@nail_unistella) on

 

童趣Snoopy
相隔12年,终于轮到Snoopy“扬眉吐气”(招财猫请靠边站)! 不论你是不是Snoopy的粉丝,趁着狗年赶快来卖萌。可爱的Snoopy,或是Charlie Brown、Lucy、Woodstock等人物,一定都能唤起你的童心。

 

狗狗全员出动
如果你是“狗痴”,肯定恨不得将十指统统换上自己的爱犬图样。牧羊犬、拉布拉多犬、斗牛犬、小猎犬……只要你喜欢,不论是水彩式甲彩,或是卡通风格的彩绘,一次让你玩个够!

 

 

101 Dalmatians
除了Snoopy,又怎能忘了101忠狗呢?除了画上狗狗的图样外,当然也可以添上一些斑点做点缀。农历年拜年时,伸出手来,指甲上满是一只只可爱的小狗,肯定叫人羡慕死!

 

将指甲变”相册”
另一种玩法,则是将你爱犬的各种有趣形态,纷纷展现在不同的指甲上。里头可以是它的大头照、全身照、侧面写真,甚至是你与它共处的快乐时光。感觉就像将指甲变成相簿,记录你与爱犬的点点滴滴,别具意义。

狗年“旺旺”!助你添好运的限量美容品