Beauty

CHECK INTO THIS SPA AND FITNESS CENTRE FOR THE ULTIMATE HEAD-TO-TOE WELLNESS EXPERIENCE 寻访水疗与养生中心,体验终极奢宠护理!

放下手机,远离喧嚣,到位于Grand Hyatt Singapore的水疗与养生中心Damai Spa & Fitness Centre,享受身心全然放松的一刻。

Published on

生活在熙攘喧嚣的城市,想要寻找片刻恬静,忙里偷个闲,其实并不太容易。是时候放慢你的脚步,到Grand Hyatt Singapore为身心好好解压排毒。

隐身于五星级酒店的Damai Spa & Fitness Centre,是提供疗愈养生护理的静谧天堂。其疗愈理念与技术糅合了东方、马来、印度和欧洲的文化精髓,打造出独一无二的摩登水疗体验,同时也反映了酒店所倡导的品牌理念“我们关爱每一个人,让他们尽善尽美显真我。” 中心提供顶级的设备,包括11间宽敞的美容护理室和健身房,以大自然风的现代设计进行装潢内饰。

特别为客人的健康精心打造,这家一站式的养生美容中心可根据每位客人的生活需求和偏好,提供个人化配套,从健身课到一对一健身训练、美容和水疗护理,选择多样化。

感受Damai的终极体验,不妨与你心爱的人一起抽出时间,享受全天候的Spa Afternoon Tea护理疗程。首先你的个人治疗师会进行感官检测,判断你的身体所需,再以招牌的个人化Damai按摩疗程,让你享受75分钟的筋骨放松,最后在酒店餐厅10 Scotts享用一客悠闲下午茶,度过完美疗愈的一天。

即刻体验Damai的奢宠服务,签订Damai Spa Credit优惠配套,三种不同层面的服务:Essence、Element和Bliss,当中包括水疗护理疗程,以及在单项疗程、水疗产品、餐饮消费、宾客通关、免费泊车等均可享有折扣。

此外,中心也提供健身活动课程,且共有三种选项:6个月的Damai Fitness Programme、全年制的Damai Fitness Membership和Damai Lifestyle Programme。福利包括可任用健身房、泳池和水疗设备(如蒸汽房、干式桑拿、冷水池和按摩浴缸)、宾客通关、餐饮折扣、洗衣服务和免费泊车。

登陆Damai Spa的网站浏览详情。

Brought to you by Grand Hyatt Singapore