Beauty

FAST AND EFFECTIVE WAYS TO LOOK YOUNGER (AND BETTER) THIS FESTIVE SEASON 肌肤重生之道

Sozo Aesthetic Clinic医美诊所助你重拾那些年的美好容颜与美妙体态——恢复无斑、无疤, 甚至无刺青印记的青春美肌,并且还你一头浓密健康的秀发。

Published on

Sozo Aesthetics Clinic

随着年龄渐长,我们的智慧也跟着增长。年轻时做的种种选择,到如今看来或许大多无恙,但也可能有让你后悔的事。例如怨恨自己当初不该过度曝晒、没好好照顾肌肤、没更趁早开始保养,以及忽略了头发与头皮的护理。

生活在现代的你我是幸福的。身处在高科技时代的一大好处,即能够让我们仰赖科技来改善外形,以弥补心中的缺憾。大部分的都市人工作繁忙,其中要兼顾事业与家庭者不在少数。如何在有限的工作缝隙中挤出一丝时间来为自己“整修门面”? 位于商业中心区One Raffles Place的Sozo Aesthetic Clinic医美诊所,为你提供各种针对性的卓越疗程,以解决肌肤色素暗沉、疤痕痘印、刺青清除、皮肤松弛和脱发等。

Sozo Aesthetics Clinic - Dr Justin Boey

由Dr Justin Boey主理的Sozo,为东南亚首家提供Lutronic PicoPlus疗程的医美诊所。这项指标性的皮秒激光疗程,可全面性解决多种皮肤问题,包括色素沉淀、去除刺青和痘疤等,让肌肤在短时间内即有明显的紧致、恢复亮采。Dr Boey同时也是本地引进Regenera Activa头发再生技术的先驱者,为顾客带来崭新且安全的微创脱发治疗。

逆龄紧肤术
为你重创紧致肌肤的Ultraformer 3 HIFU,是一项非侵入性、无针无痛的安全疗程。它可在特定部位渗入精准的超声波能量,帮助加热胶原蛋白约至65到75摄氏度,以启动皮肤自发性的修复力与胶原蛋白增生,达到紧实和提拉肌肤的功效。疗程也能让脸部轮廓线条更加优美,同时改善恼人的双下巴。单次疗程的效果,一般可维持12个月(效果因肤质而有差异)。Dr Boey曾执行HIFU全脸疗程多达200次,经验丰富,他也在韩国获得Classys(Ultraformer原产商)的专业资格认证此疗程。单次全脸疗程从$1,800起。

另一疗法Infini则通过镀金微针,将分段式射頻发送到肌肤深层,有助胶原蛋白生成,并重组胶原蛋白
的组织结构,令肌肤变得更紧致。它能有效改善皮肤松弛、老化细纹、粗糙毛孔和痘疤等问题。单次全脸疗程从$850起。

Sozo Aesthetics Clinic

清除斑点
Lutronic PicoPlus pico laser为先进的第二代镭射疗法,通过皮秒雷射顽固黑斑。仪器发射的皮秒雷射,
可将黑色素和斑点震碎,更易于排出体外。这也意味着,相比传统的雷射,只需更少次数的疗程便可见效,疗程更省时也更安全。疗程也能解决皱纹、毛孔粗大、肤色不均、治疗凹凸和痘疤等问题。单次疗程从$180起。

解决脱发
Regenera Activa通过微移植疗法,让秀发重获新生。局部麻醉后,即开始简单的三步骤疗法。在这60分钟左右的疗程里,首先医生会通过Regenera Activa仪器,在后方头皮抽取三到五片的皮肤组织样本,以获得约100,000个具强大再生能力的细胞。接着,再将这些细胞组织植入脱发部位,从头部靠近颈项的头皮。12个月后,治疗部位的发量和头发的浓密度将有明显的增加,疗程还能同时改善现有的头发状况。此疗程男女皆适合,尤其是针对男性和女性的局部性脱发症状。重要的是,本疗法已获得美国FDA,HSA及欧洲CE的认证。单次疗程从$$3,700起。

Sozo Aesthetics Clinic

Sozo Aesthetic Clinic 地址:#05-12/13,One Raffles Place。
欲知更多详情,请上网https://sozoclinic.sg,或拨电6935-1811,或Whatsapp简讯 9610-5102。

Facebook: sozo.aesthetic
Instagram: sozo.aesthetic

圣诞送礼伤脑筋?这就献上圣诞送礼指南,为你挑选出最合适的礼物

Brought to you by Sozo Aesthetic Clinic