刚刚度过45岁生日的林心如,不久前在IG上po出老公霍建华为她庆生的照片。甜蜜撒糖的同时,另一亮点就是她近乎素颜仍保持完美的肌肤,被大家称为“不老女神”绝对当之无愧。这就来看看这些年来林心如究竟如何保养。

吃得少但要吃得好

从林心如在IG上分享的食物来看,她相当注重早餐(常常分享的都是早餐照呀!)每一餐都少不了均衡的淀粉、蛋白质、蔬菜等的补充,分量虽然不多但是种类非常多。只要饭局一多,林心如就会调整食物的摄取量,这也是女神完美身材的养成要诀。

请看其他明星的保养法:小S这样练出S曲线孙艺珍“逆生长”保养法

勤上健身房

虽然已经升级为妈妈,但是林心如丝毫不松懈,常常准时报到健身房外,瑜伽、空中瑜伽、拳击、TRX等通通都没少!只要发现身材上出现些许变化,她就会立刻调整运动,同时配合营养师的建议,吃得更清淡一些。

护肤不犯懒

对于护肤很有一套的林心如,曾经在节目上分享过彻底洁净对她来说最重要,且要趁洗澡后毛孔仍打开的情况下搽上保养品。她的保养步骤依次为卸妆→洗脸→化妆水→精华液→乳液,偶尔想偷懒时就只搽晚霜和眼霜。护肤时也不忘配合美容仪器或滚轮帮助按摩和导入。没工作的时候就尽量保持素颜,更重要的是防晒霜绝对不能少哦!

喝汤保持好气色

都说保养要由内而外,林心如深谙其中的道理,因此再忙碌也不忘煲汤给自己补一补身子。据知她最爱的就是花胶汤,再加上鸡脚、党参、陈皮等,一碗热腾腾的汤就能帮助补充满满的胶原蛋白!

请看:喝热乎乎的汤暖暖身用“超级食物”护肤