Beauty

WHICH ONE SUITS YOU BEST? NÜYOU TEAM REVIEWS THESE FACIAL OILS IDEAL FOR COLD WEATHER 肌肤干燥、冬天旅游、抚平细纹……这些脸部护肤油,到底好不好用?

不论是天生肌肤干燥,或是近来要到寒冷的国家旅游,准备一瓶滋润的护肤油在身边,保证万无一失。《女友》为你测试几款护肤油,看看它们的效力如何?

Published on

Kenzoki Belle De Jour Sacred Lotus Face Oil $120/30ml
测试 艳玲
质感 ★★★★☆
吸收力 ★★★★☆
保湿度 ★★★★☆
散发品牌闻名的舒雅白莲花香,非常加分!如果你讨厌“油油”的触感,那它介于护肤油和精华液之间的“半油水”状会让你(当然还有我) 满意。天天将它用在我外干内油的肌肤上,不但没造成任何油塞毛孔的恼人状况,肌肤嫩度和柔滑度都有提升哦!

 

Tata Harper Retinoic Nutrient Face Oil $171/30ml
测试 巧恩
质感 ★★★☆
吸收力 ★★★☆
保湿度 ★★★★
晚间使用,隔天一早肌肤感觉微微被提亮。特别喜爱它自然
的香气,闻起来很舒心。滴管的设计颇精巧,用起来很方便。最独特的地方?只要到品牌网站输入瓶子底下的序列号,还可查出产品的制造商和制造日期,是不是很酷?

 

Chantecaille Rose de Mai Face Oil $310/30ml
测试 佩玫
质感 ★★★★
吸收力 ★★★☆
保湿度 ★★★★☆
从到手至今已用了大半瓶!用量无需多——只要两到三滴,慢慢在肌肤转圈按摩,护肤油就会缓缓被吸收,很好地滋润干燥的双颊。采用顶级的法国五月玫瑰为成分,那不同一般的淡淡花香用来感觉特别奢华。

 

Eve Lom Radiance FacE Oil $145/30ml
测试 诗敏
质感★★★★
吸收力★★★☆
保湿度★★★★
最喜欢它含带我喜欢的植物性香氛。先以三到五滴在掌心中搓热,捂上脸颊时深呼吸,过程十分疗愈。用按压的方式,可让油体更好被吸收。肌肤虽不会立即变干爽,但叠加后续护肤品时不会感觉有负担。保湿效果佳,妆前使用还能改善干纹并提升底妆质感。

更多美容测试:
全新保湿喷雾、二合一的防晒饰底霜效果如何?评测地表最夯美发器DYSON AIRWRAP