Beauty

DESPERATELY NEEDING HELP WITH THOSE POST-CNY TIRED EYES? WE REVIEW THESE 4 EYE CREAMS AND TELL YOU WHICH IS THE MOST EFFECTIVE 《女友》测试:看哪款眼霜可最快拯救“春节熬夜眼”?

过年期间聚餐、聚会让你总是睡不够,双眼疲倦无神?好啦,马上就用强效的眼霜拯救“熬夜眼”,别让问题恶化!

Published on

图SHOWBIT

回顾:本地女星2019拜年妆发逐个看

KOSÉ SEKKISEI EYE CREAM $75/20g
测试 艳玲
质感 4星
保湿力 4星
修复力 3星
不油不腻,涂抹在眼周转圈圈, 不费太大劲儿就能被吸收。我是 健忘鬼,有时会在晚上忘了用, 然后赶紧在早上上妆前补搽, 似乎也不会影响妆容。使用了 一阵子,比较有感的是它的滋润 效果因眼妆糊掉后,那些小干纹似乎也不那么明显(当然, 仍旧存在)。

 

JURLIQUE HERBAL RECOVERY SIGNATURE EYE CREAM  $78/15ml
测试 佩玫
质感 4星
保湿力 4星
修复力 4星
乳状质感不算轻薄,但胜在吸收快速,丝毫不油腻。迈入30岁后, 眼周肌肤特别容易疲惫,笑纹和细纹也增多了不少。在连续用了 几星期后,感觉它补水和抚平 细纹的功能都不错。加分的是无刺激感,用来还有花草的芬芳。

 

ANTIPODES MANUKA HONEY SKIN-BRIGHTENING EYE CREAM $64.29/30ml
测试 诗敏
质感 4星
保湿力 4星
修复力 4星
这是我首次使用到,肉眼能看到让眼下干纹改善的眼霜。 超轻薄滑溜的质地,延展力佳, 吸收也非常快。一周内就已发现干纹明显淡化,甚至在不上妆没卡粉时就看不出来。黑眼圈 没改善,眼周肌肤却明显被提亮。

 

INNISFREE GREEN TEA SEED EYE CREAM $34/30ml
测试 Dolly
质感 4星
保湿力 4星
修复力 4星
我听说这款眼霜对消除“水肿眼” 超有效,所以晚上口渴需要喝水时再也不压抑,因不担心起身时眼睛会肿!它有股淡香, 质地颇轻盈;涂上后轻轻按摩眼周就能完好被吸收,而且保湿度很不错。

更多肌肤保养相关:
从开架到贵妇级!用强效精华恢复肌肤的光、年龄≠肌龄!带你了解不一样的逆龄术