Beauty

A SUNSCREEN THAT CAN MAKE YOUR SKIN GLOW TOO? YES! WE REVIEW THESE 4 测试:哪一款防晒,可防护又能让肌肤发光?

防御阳光侵害的同时,又想让肌肤发光?办得到!这些让肌肤发光的防晒霜,哪一款的表现最称职?

Published on

KOSÉ SEKKISEI SKINCARE UV GEL SPF50+/ PA++++ $32/90G
测试 佩玫
质感 4星
光泽度 3星
防晒力 3星
清凉又轻薄的凝胶质感,忍不住要打出5星满分!用后几乎“零存在感”,叠搽粉底液也不搓泥,非常适合日常使用。90g的分量相较 一般的防晒霜多,除了用在脸部,还能顺便涂抹在身体,是一款性价比想当高的好品。

ÉST.LAB SUNSHIELD SPF50*** $96/50ML
测试 诗敏
质感 3星
光泽度 3星
防晒力 4星
绵密的霜状质地,刚涂抹上脸不算轻薄,而且因校色颗粒的关系,令脸色泛白的情况会比一般防晒品严重。庆幸待3到5分钟吸收后, 即自然无负担。虽能有效提升肌肤光泽,但需涂抹均匀才能避免色块斑驳的情况。润色效果偏深,比较适合肌肤不算白皙的人。

DIOR THE UV PROTECTOR YOUTH AND LIGHT SHEER GLOW SPF50+ PA+++ $90/30ML
测试 艳玲
质感 4星
光泽度 4星
防晒力 4星
质感润滑,在脸上抹起来很舒服,不算太轻薄亦不会觉得有负担。其光泽感很强,刚涂抹时肌肤似乎会从各个角度“反光”,可能会让有些人觉得太油光。原本担心偏油润的质地 会让肌肤生粉刺,事实证明我是多虑的,持续使用了一段时间,肌肤完全无不妥。

 

PAI SKINCARE HELLO SUNSHINE SENSITIVE SUNSCREEN SPF30 $64/40ML
测试 Dolly
质感 4星
光泽度 4星
防晒力 4星
由于肌肤容易长痘且过敏,使用前查看了资料:原来品牌创办人Sarah Brown正是因有痘痘肌和慢性荨麻疹问题才特别打造了这个品牌,所以很适合我这类敏感肌使用。 淡黄色乳霜体质地轻盈,搽在脸上丝毫 不觉油腻。它还具有天然和纯素主义认证, 多方面体现出可持续性的意识,让我很欣赏。

实测
用了抗老面霜7天,美容编辑们的肌肤有何改变?
哪款洁面泡沫适合你的敏感肌
最能提升#WFH气色的有色护唇油